You are currently viewing كلية العلوم تقيم مجلس تابيني

كلية العلوم تقيم مجلس تابيني

اقامت كلية العلوم مجلساً تابينيا على روح الاستاذ المساعد الدكتور (عدنان مرموص منصور السعيدي) بحضور رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ورئيس جامعة الكرخ ومجموعة من عمداء الكليات فضلا عن عميد كلية العلوم ومعاونيه وروؤساء الاقسام ولفيف من تدريسيي الكلية.
استهل المجلس بايات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور علي حمد احد اساتذة الكلية تلاها كلمة لرئيس جامعة كربلاء تضمنت استذكار للخلق الراقي والعلمية الكبيرة التي امتلكها الدكتور عدنان( رحمه الله) فضلا عن كلمة شكر وامتنان لكلية العلوم على حرصها واحترامها لتدريسييها مختتماً بقراءة سورة الفاتحة على روح المتوفى.

اضاف عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور جاسم حنون هاشم بكلمات لخص فيها مدى امتنانه لجميع الحاضرين مؤكدا ما ذكره رئيس الجامعة ومثنياً على جهود المنضمين للمجلس.