You are currently viewing اعلان  الى  المتقدمين للدراسات العليا  الماجستير و الدكتوراه

اعلان الى المتقدمين للدراسات العليا الماجستير و الدكتوراه

الى كل المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير ، الدكتوراه ) في كلية العلوم
عمادة كلية العلوم  تتمنى لكم الصحة والسلامة وتود اعلامكم ان الامتحان التنافسي سيتم في بناية الكلية الواقعة في مجمع فريحة في محافظة كربلاء وسيكون موعد الامتحان الساعة التاسعة صباحاً في يوم الاثنين المصادف 19/10/2020 ونود الاشارة الى ماياتي

1-ضرورة حضور المتقدمين قبل ساعة من موعد الامتحان لغرض تسليم الملف الورقي(نسختين) الخاص بهم مع الاستمارة الموقعة من قبلهم.

2- حسب قرار مجلس الجامعة تقرر ان يكون الامتحان التنافسي لكل المتقدمين للدراسات العليا في كليتنا و الذين تم إعلان أسماؤهم مسبقا من خلال موقعنا الإلكتروني سواءا كانوا من سكنة محافظة كربلاء او من خارجها في المكان و الزمان المحددين اعلاه (بناية كلية \ موقع  فريحة الساعة 9:00 صباحا من يوم الاثنين ( 19/10/2020 )

3- وفي نفس سياق قرار مجلس الجامعة الموقر تعتذر الكلية عن استقبال اي متقدم من سكنة المحافظة متقدم للدراسات العليا في كلية غير كليتنا.
مع وافر الاحترام والتقدير