You are currently viewing كلية العلوم تتفتح معرضها للكتاب

كلية العلوم تتفتح معرضها للكتاب

افتتح عميد كلية العلوم معرض كلية العلوم للكتاب صباح اليوم المقام باشراف شعبة النشاطات الطلابية وشعبة الاعلام بالكلية فضلا عن تنظيم طلبة الدراسة الاولية الاقسام العلمية وبالتعاون مع شبكة الاستعارة الالكترونية للكتب العلمية.

هدف المؤتمر تشجيع الطلبة على المطالعة و الاطلاع المستمر للكتب العلمية والثقافية لتنمية ذائقتهم وتوعية اذهانهم في ظل انتشار التطور تكنولوجي المستمر فضلا عن كسر حاجز الملل والروتين لديهم مما يحفزهم على المشاركة وتنمية افاقهم الثقافية والمهارية من خلال مشاركتهم في نشاطات تخدم الكلية والطلبة بشكل عام.

اشاد عميد الكلية بالجهود التنظيمية للمعرض و شكر الطلبة لجهودهم المتميزة في اقامة هكذا نشاطات تضفي على الكلية طابع خاص ومتميز من الثقافة والتوعية باستمرار متمنياً لهم المزيد من التقدم ودوام النجاح إن شاءالله.