You are currently viewing كلية العلوم تنظم مونديال المناظرات الجامعية

كلية العلوم تنظم مونديال المناظرات الجامعية

‏بإشراف عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد وحضور لجنة المحكمين من الأقسام العلمية والاعضاء المشرفين على تدريب الطلبة لمونديال المناظرات الجامعية , نظمت كلية العلوم في جامعة كربلاء مونديال المناظرات الجامعية بمشاركة ثلاث فرق من طلبة اقسام الكلية .
يهدف المونديال الى تشجيع الطالب على اكتساب المهارة العالية في التعبير والمناقشة ومهارة المحاججه والاقناع ومهارة الاتصال وتعزيز ثقة الطالب بنفسه واكتساب معارف جديدة وتنمية مهارة التحليل لرفع المستوى الثقافي لطلبة الجامعات العراقية.

يشارإلى إن مونديال المناظرات الجامعية، مسابقة ثقافيّة بين الجامعات العراقية الحكومية والأهلية ؛ بهدف تكوين فريق علميّ يمثّل الجامعات العراقية؛ تمهيداً للمشاركة في مونديال الجامعات العالمية، الذي يقام في العاصمة القطريّة الدوحة.