You are currently viewing مناقشة بحوث تخرج طلبة قسم  الكيمياء للعام الدراسي 2023-2024

مناقشة بحوث تخرج طلبة قسم الكيمياء للعام الدراسي 2023-2024

شهد قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة كربلاء حدثًا مميزًا تمثل في مناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي (2023-2024).

وقد حضر المناقشات نخبة من أعضاء الهيئة التدريسية المختصين من مختلف مجالات الكيمياء، بما في ذلك
– الكيمياء الحياتية
– الكيمياء التحليلية
– الكيمياء العضوية
– الكيمياء اللاعضوية
– الكيمياء الفيزياوية

تميزت البحوث المقدمة من قبل الطلبة بجودتها العالية وابتكارها، حيث عكست جهودهم الدؤوبة وتفانيهم في دراستهم. وأظهر الطلبة خلال المناقشات فهمًا عميقًا لمواضيع أبحاثهم وقدرتهم على الرد على أسئلة اللجنة ببراعة وثقة.

تُعد بحوث التخرّجِ تجربةً تعليمية قيّمةً للطلبة ، حيثُ تُتيح لهم تطبيق ما تعلموهُ في الفصول الدراسيةِ على مشكلات واقعية. وتُساعد بحوث التخرّجِ الطلبةَ على تطويرِ مهاراتِهم البحثيةِ، بما في ذلك مهارات جمع البيانات وتحليلِها وتفسير النتائج .

نتمنى لجميع الطلبة دوامَ التوفيقِ والنجاحِ في جميع مراحلِ حياتهم القادمةِ، وأنّ يُساهمَ علمُهم وإبداعُهم في خدمةِ وطنهم ومجتمعهم.