You are currently viewing عميد كلية العلوم يتفقد سير الامتحانات النهائية ويؤكد على نزاهتها

عميد كلية العلوم يتفقد سير الامتحانات النهائية ويؤكد على نزاهتها

حرص الأستاذ الدكتور حسن جميل جواد، عميد كلية العلوم بجامعة كربلاء، على إجراء جولة تفقدية على قاعات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024، وذلك للاطلاع عن كثب على سير العملية الامتحانية والتأكد من توفير كافة الظروف الملائمة للطلبة لأداء امتحاناتهم بكل راحة وهدوء.

حيث أكد عميد الكلية على أن إدارة الكلية حريصة على توفير كافة الإمكانيات المتاحة لضمان سير الامتحانات النهائية بكل سلاسة ونظام، وأنها لن تتهاون مع أي محاولة للغش ، و ذكر الطلبة بالتعليمات الامتحانية و مخاطر الغش وأثره السلبي على حياتهم الدراسية ومستقبلهم المهني، مؤكداً على التزام الجامعة الصارم بالعقوبات المنصوص عليها في حال ضبط أي طالب يغش.

اختتم الأستاذ العميد جولته بتوجيه رسالة للطلبة حثّهم فيها على التركيز على تحصيلهم العلمي والاستفادة من هذه الفترة المهمة في حياتهم، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم الدراسية.