You are currently viewing جامعة كربلاء تُشرّف على تحكيم “الأولمبياد العلمي الثالث لطلبة الجامعات العربية”

جامعة كربلاء تُشرّف على تحكيم “الأولمبياد العلمي الثالث لطلبة الجامعات العربية”

تعلن جامعة كربلاء، ممثلةً بكلية العلوم، عن مشاركتها الفاعلة في فعاليات “الأولمبياد العلمي الثالث لطلبة الجامعات العربية” الذي أقيم مؤخرًا بالتعاون مع منصة يقين العلمية -جامعة البصرة، من خلال مشاركة الأستاذ الدكتورة لمى مجيد، أحد أعضاء هيئة التدريس المتميزين في الكلية.

وقد مثّلت الاستاذ الدكتورة لمى مجيد جامعة كربلاء خير تمثيل في هذا الحدث العلمي المميز، حيث شاركت بفعالية في أعمال لجنة تحكيم مشاريع الطلبة المشاركين في المرحلة الثانية من الأولمبياد. وقد أظهرت الدكتورة مجيد خلال مشاركتها كفاءة عالية وخبرة واسعة في مجال تخصصها، ساهمةً بذلك في تقييم مهارات الطلبة العلمية واختيار المتميزين منهم للتأهل للمرحلة النهائية.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص جامعة كربلاء على تعزيز تواجدها في مختلف الفعاليات العلمية المحلية والعربية والدولية، إيمانًا منها بأهمية العلم والبحث العلمي في النهوض بالمجتمع وتقدمه. كما تُجسّد هذه المشاركة حرص الجامعة على دعم وتمكين كفاءاتها العلمية للمشاركة في مختلف المنافسات العلمية وإبراز قدراتهم وإمكانياتهم المتميزة.

وتُقدّر كلية العلوم جهود الدكتورة لمى مجيد وتُثني على مساهمتها القيّمة في رفعة اسم الجامعة والكلية وتعزيز مكانتها العلمية المرموقة. كما تُهنّئها على هذا الإنجاز المُشرف، وتتمنى لها المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرتها العلمية المتميزة.