You are currently viewing جامعة كربلاء تنظم حلقة نقاشية بعنوان  اساسيات الفيزياء الصلبة

جامعة كربلاء تنظم حلقة نقاشية بعنوان اساسيات الفيزياء الصلبة

نظمت كلية العلوم في قسم علوم الفيزياء بجامعة كربلاء حلقة نقاشية بعنوان اساسيات الفيزياء الصلبة وجاءت الحلقة النقاشية التي حاضر فيها المدرس المساعد امير جواد فضل ، بهدف التعريف باساسيات علم الفيزياء الصلبة. بدءًا من البنية الذرية والرابطة الكيميائية، والوصول إلى الخصائص المتنوعة للمواد الصلبة سواء الميكانيكية أو الكهربائية أو الحرارية أو المغناطيسية.وتضمنت الحلقة النقاشية عرض أهم التطبيقات العملية للمواد الصلبة في التكنولوجيا الحديثة.حيث يعتبر علم الفيزياء الصلبة أساسًا مهمًا لفهم وتطوير العديد من التقنيات والأجهزة التي نستخدمها في حياتنا اليومية. وسيواصل هذا العلم البحث والتطوير للكشف عن المزيد من الخصائص والتطبيقات المبتكرة للمواد الصلبة في المستقبل.